Saftige Schokoböden
Hier findest Du die Rezeptur für 4 saftige Schokoböden zum Stapeln einer 20cm Torte. Natürlich kannst Du auch ein Kuchenblech machen und schokoladige Cake Pops produzieren. Was auch immer Dein Herz begehrt – viel Freude und Genuss mit meinem Rezept.
Zutaten
– 250g Butter (zimmerwarm, weich)
– 300g Zucker (alternativ 150g davon durch braunen Rohrzucker ersetzen)
– 4 Bio-Eier (M)
– 360g Mehl (gesiebt)
– 2TL Backpulver
– 1 1/2 TL Natron
– 1 TL Salz
– 90g Back-Kakao
– 250ml heißes Wasser
– 1 TL Bio-Vanillemark (alternativ Paste oder Extrakt)
Zubereitung
In meinem Video erhältst Du zum Rezept eine Schritt für Schritt Anleitung – in 3 Minuten erklärt.