Kuchen,  Rezepte

Saftige Schokoböden

Hier findest Du die Rezeptur für 4 saftige Schokoböden zum Stapeln einer 20cm Torte. Natürlich kannst Du auch ein Kuchenblech machen und schokoladige Cake Pops produzieren. Was auch immer Dein Herz begehrt – viel Freude und Genuss mit meinem Rezept.



Zutaten


– 250g Butter (zimmerwarm, weich)
– 300g Rohrzucker
– 4 Eier (M)
– 360g Mehl
– 2TL Backpulver
– 1 1/2 TL Natron
– 1 TL Salz
– 90g Back-Kakao
– 250ml heißes Wasser
– 1 TL Vanillepaste


Zubereitung

In meinem Video erhältst Du zum Rezept eine Schritt für Schritt Anleitung – in 3 Minuten erklärt.




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.