Neuigkeiten,  Torten

Salzkaramell-Nuss-Torte – im modernen Design

Futuristisch, dynamisch, reduziert, schlicht und doch riskant. Der Cake Topper – ein Highlight bei 150°C gegossen. Ein besonderes Unikat, angelehnt an das sportlich-kurvige Design von Ferrari mit bewusst geradlinigem Kontrast. Das Innenleben: Saftige Schokoböden, gefüllt mit einer geschmeidigen Ganache aus Original Belgischer Callebaut Schokolade, Haselnuss-Krokant und Salz-Karamell, eingedeckt in Italienischer Buttercreme.

Ich kreiere Torten geschmacklich und optisch ganz nach Deinen Vorlieben nach unverbindlicher Beratung in der Alles Liebe Manufaktur. Bei Bedarf gerne einen Termin machen unter 0151-28894500. Ich freue mich darauf, für Dich zu backen.








Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.